Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/a1sat/bethel.org.ua/www/core/classes/db.class.php on line 28
Обычный день пастора Леонида - Вефиль - христианский центр в Бердянске

Обычный день пастора Леонида

Добавлено 9 апреля 2014   |   пастор леонид, единство во христе, евангелизация 7

9 апреля 2014 года пастор церкви "Единство во Христе" был замечен нашим фотографом возле ворот центра. Что делал пастор церкви? Леонид раздавал христианские газеты проходящим людям. Естественно, некоторые не брали, особенно молодые парни. Те кто брал, теперь имеют возможность получить ту информацию, которая, по мнению пастора Леонида, может сыграть даже ключевую роль в их жизни.

 

 

 

Не всегда получается так, что у людей есть под рукой нужная информация. Слова ободрения или слова, которые осуждают тот или иной поступок в жизни людей. Слова, которые могут перевернуть всю жизнь.

 

Практически все люди, которые уверовали в Иисуса как Спасителя, где-то слышали, прочитали в газетах или буклетах о том, что есть возможность получить спасение, которое Бог дает людям. Спасение - даром. Бог не требует от человека сначала стать праведником и потом прийти к Нему. Бог прощает человека, когда он раскаивается в своих грехах, решает развернуться и идти в обратном направлении, не грешить. Такой человек полагается на Бога, что Он поможет ему справиться с грехами, удалить их из своей жизни.

 

 

Больше фотографий вы можете найти в фотоальбоме пастора Леонида

 

Специальное приложение газеты Голос надежды

Специальное приложение газеты Голос Надежды предназначено для людей, которые сталкиваются или сталкивались раннее с проблемой абортов. Не исключено, что газета будет полезна именно тем, кто еще, не дай Бог, может столкнуться с этой ситуацией.

В газете можно прочесть статью Сергея Гулы "Позиция Бога относительно абортов", в которой он рассказывает, как узнал, что и сам он должен был стать жертвой аборта. Так же в газете есть прекрасная статья "Слово Божье будущим мамам".

Комментарии (0)


Новые фотографии

18767725_1877570602509493_448951466473108620_n v_9627911693 v_619da3c240

Наши возможности

Центр Вефиль стал общей площадкой для христианских церквей, которые проводят Богослужения и служат людям города.

Как с нами связаться

Адрес:г. Бердянск, ул. Пионерская, 53
Телефон: (06153) 2-31-87
E-mail: centervefil@gmail.com

Google+ Google+