Город Убежище 2015 - Помощь переселенцам

Добавлено 31 января 2015   |   церковь, переселенцы, благотворительность, беженцы 7

 

Продолжается работа с вынужденными переселенцами из зоны АТО, которые приехали в Бердянск. На базе христианской церкви "Город Убежище" сегодня в Бердянске вновь открылась возможность для проживания. К сожалению мест не много, но те помещения, которые церковь использует для своих нужд сегодня продолжают служить кровом для этих людей.

 

Виктор и Елена, которые координируют эту работу с большой любовью занимаются этим и всячески изыскивают ресурсы для поддержания этих семей. Ведь кроме оплаты коммунальных услуг они ищут продукты питания, средства личной гигиены и даже игрушки для детей.

 

Помогают местные жители, помогают люди и из других стран. Большая благодарность от лица всех беженцев и координаторов за каждую пожертвованную гривну.

 

 

 

 

Кому не безразличны нужды этих людей, помогайте кто чем может. Особенная необходимость в продуктах питания, памперсах и пока еще зима - в теплых вещах для детей.

Спасибо благотворительному фонду Помощь детям Донбасса, Восток- Киев- Помощь,за продукты,лекарства и средства личной гигиены.

Страничка Виктора и Елены на Фейсбуке

Комментарии (2)


Новые фотографии

Крещение 2017 члены церкви Вефиль1865 Крещение 2017 члены церкви Вефиль1864 Крещение 2017 члены церкви Вефиль1863

Наши возможности

Центр Вефиль стал общей площадкой для христианских церквей, которые проводят Богослужения и служат людям города.

Как с нами связаться

Адрес:г. Бердянск, ул. Пионерская, 53
Телефон: (06153) 2-31-87
E-mail: centervefil@gmail.com

Google+ Google+